Brochettes de filet mignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de filet mignon
- 3 poivrons
- Sauce soja
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le filet mignon en tronçons de 1cm environ, faire mariner dans la sauce soja et les herbes de provence.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les poivrons en gros morceaux, les faire revenir au wok pour les faire cuire. Attention, les garder un peu ferme pour les mettre sur les brochettes. Une fois cuit, réserver.
Etape : 3
Mettre les morceaux de filet mignon à cuire dans le wok avec la sauce soja, les herbes de provence, sel, poivre.
Etape : 4
Faire dorer de chaque côté à feu vif.
Etape : 5
Baisser ensuite le fu et laisser cuire pendant 30 minutes.
Etape : 6
Une foi cuit, monter es brochettes en alternant les poivrons e différentes couleur et les tronçons de filet mignon.
Etape : 7
Avec le jus de cuisson, vous pouvez également faire une sauce pour mettre sur les brochettes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette