Riz safrané à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 600 g de riz
- 2 sachets de safran
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 grosse boîte de pois chiches
Recette
Etape : 1
Mettre dans une cocotte en fonte l'huile d'olive, la faire chauffer et y faire revenir de chaque coté les cotes de porc.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Recouvrir d'eau les cotes jusqu'en haut pour les recouvrir,mettre le safran.
Etape : 4
Mettre le riz quand l'eau fremie.
Etape : 5
Verifié qu'ily est toujours un peut d 'eau pour ne pas que ca colle.
Etape : 6
Quand le riz est cuit y incorporer les pois chiches,remuer le tout 2mn.
Etape : 7
bon apetit!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette