Riz safrané à l'espagnole

Riz safrané à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 600 g de riz
  • 2 sachets de safran
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grosse boîte de pois chiches

Recette

Etape : 1

Mettre dans une cocotte en fonte l'huile d'olive, la faire chauffer et y faire revenir de chaque coté les cotes de porc.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Recouvrir d'eau les cotes jusqu'en haut pour les recouvrir,mettre le safran.

Etape : 4

Mettre le riz quand l'eau fremie.

Etape : 5

Verifié qu'ily est toujours un peut d 'eau pour ne pas que ca colle.

Etape : 6

Quand le riz est cuit y incorporer les pois chiches,remuer le tout 2mn.

Etape : 7

bon apetit!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette