Scotch Broth / soupe à l'orge (Ecosse)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de collier d'agneau
- 3 cuillères à soupe d'orge
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 2 navets
- 0.5 coeurs de céleri
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer, éplucher et laver les légumes. Les débiter en lamelles, rondelles ou petits cubes.
Etape : 2
Mettre l'agneau dans une cocotte et le couvrir d'eau froide. Ajouter le laurier, faire bouillir 15 min, écumer. Ajouter tous les légumes et l'orge, saler couvrir d'eau.
Etape : 3
Faire mijoter à feu doux, cocotte couverte, 1h30.
Etape : 4
Retirer l'agneau, enlever les os. remettre la viande dans la cocotte.
Etape : 5
Servir, avec du poivre et une cuillerée de persil haché.
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