Gratin de courgette farci

Gratin de courgette farci

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 boursin
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 250 g de viande
  •  Parmesan râpé
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper toutes les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une grande poêle à frire avec 1 goutte d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans une autre poêle faire revenir un peu la viande hachée.

Etape : 3

Dans un bol mélanger le boursin et les 4 cuillères de crème fraiche épaisse.

Etape : 4

Dans un plat qui va au four disposer 1 couche de courgette, mettre un peu de mélange boursin crème fraiche, mettre la viande hachée et bien recouvrir.

Etape : 5

Remettre une couche de courgette et finir avec le reste de boursin, saupoudrer de parmesan et de gruyère râpé et mettre un peu de crème liquide légère.

Etape : 6

Mettre au four pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette