Bolognaise au chorizo

Bolognaise au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 350 g de viande
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Thym
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon ,l'ail et couper le chorizo en rondelle, en réserver quelques unes.

Etape : 2

Faire revenir l'ail et l'oignon, rajouter la viande, mélanger pour la délayer.

Etape : 3

Déglacer au vin blanc, puis au bouillon, laisser réduire. Dans un saladier mélanger le coulis de tomate, la crème fraiche, la crème liquide, le thym (selon goût),le paprika, saler et poivrer.

Etape : 4

Mixer le chorizo et l'ajouter dans le saladier.

Etape : 5

Mettre les rondelles de chorizo réservées dans la viande et faire revenir.

Etape : 6

Ajouter le saladier dans la viande et laisser épaissir... c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette