Bolognaise au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 350 g de viande
- 20 cl de coulis de tomate
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à café de paprika
- Thym
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon ,l'ail et couper le chorizo en rondelle, en réserver quelques unes.
Etape : 2
Faire revenir l'ail et l'oignon, rajouter la viande, mélanger pour la délayer.
Etape : 3
Déglacer au vin blanc, puis au bouillon, laisser réduire. Dans un saladier mélanger le coulis de tomate, la crème fraiche, la crème liquide, le thym (selon goût),le paprika, saler et poivrer.
Etape : 4
Mixer le chorizo et l'ajouter dans le saladier.
Etape : 5
Mettre les rondelles de chorizo réservées dans la viande et faire revenir.
Etape : 6
Ajouter le saladier dans la viande et laisser épaissir... c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette