Gratin de tomates au fromage de brebis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 sachet de dés de jambon
- 1 gousse d'ail
- Fromage
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- frotter des plats à gratins individuels (ou non)avec l'ail.
Etape : 2
- étaler de l'huile d'olive
Etape : 3
- disposer l'équivalent de 1 tomate et demi par personne.
Etape : 4
- répartir le jambon, l'ail broyé et le jambon en tranche
Etape : 5
- placer à four très chaud (th.8/9) et couvrir d'un papier aluminium pour finir la cuisson lorsque le fromage est doré et fondu.
Etape : 6
- manger seul ou avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette