Gratin de tomates au fromage de brebis

Gratin de tomates au fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 sachet de dés de jambon
  • 1 gousse d'ail
  •  Fromage
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- frotter des plats à gratins individuels (ou non)avec l'ail.

Etape : 2

- étaler de l'huile d'olive

Etape : 3

- disposer l'équivalent de 1 tomate et demi par personne.

Etape : 4

- répartir le jambon, l'ail broyé et le jambon en tranche

Etape : 5

- placer à four très chaud (th.8/9) et couvrir d'un papier aluminium pour finir la cuisson lorsque le fromage est doré et fondu.

Etape : 6

- manger seul ou avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette