Poulet coco au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 20 cl de crème
- 1 citron vert
- 2 arachides
- 1 botte de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble la crème de coco,les cacahuètes et la coriandre.
Etape : 2
Ajouter le zeste de citron vert, saler poivrer.
Etape : 3
Couper les filets de poulet en trois dans la longueur.
Etape : 4
Les disposer sur des brochettes.
Etape : 5
Napper avec la marinade.
Etape : 6
Garder 2 heures au frais avant de faire cuire 5 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette