Poulet coco au barbecue

Poulet coco au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 20 cl de crème
  • 1 citron vert
  • 2 arachides
  • 1 botte de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble la crème de coco,les cacahuètes et la coriandre.

Etape : 2

Ajouter le zeste de citron vert, saler poivrer.

Etape : 3

Couper les filets de poulet en trois dans la longueur.

Etape : 4

Les disposer sur des brochettes.

Etape : 5

Napper avec la marinade.

Etape : 6

Garder 2 heures au frais avant de faire cuire 5 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette