Tomates Catalanes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- 4 cuillères de mayonnaise
- 1 morceau de concombre
- 1 grosse poignée de persil
- 6 anchois
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs. Couper les chapeaux des tomates puis videz-les. Saupoudrez l'interieur des tomates de sel et retournez-les pour dégorger. Mélangez les oeufs durs et le jambon tout deux coupés en petits dés avec la mayonnaise, le persil hachés, les anchois hachés également et le concombre coupés en tout petits dés.Sel, poivre, moutarde si nécessaire.
Etape : 2
Remplir les tomates de la préparation. Mettre quelques minutes au frigo puis servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette