Tomates Catalanes

Tomates Catalanes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 1 morceau de concombre
  • 1 grosse poignée de persil
  • 6 anchois

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs. Couper les chapeaux des tomates puis videz-les. Saupoudrez l'interieur des tomates de sel et retournez-les pour dégorger. Mélangez les oeufs durs et le jambon tout deux coupés en petits dés avec la mayonnaise, le persil hachés, les anchois hachés également et le concombre coupés en tout petits dés.Sel, poivre, moutarde si nécessaire.

Etape : 2

Remplir les tomates de la préparation. Mettre quelques minutes au frigo puis servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette