Piperade au thon et au Roquefort

Piperade au thon et au Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 6 oeufs
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 1 boîte de thon
  •  Roquefort

Recette

Etape : 1

Commencer par émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle, au bord assez haut, à feu doux.

Etape : 2

Ajouter ensuite le poivron coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Quand le poivron paraît un peu plus tendre, ajouter la courgette coupée en tranches fines.

Etape : 4

Laisser cuire 5 minutes en remuant.

Etape : 5

Puis, ajouter les tomates coupées en dés. Laissez cuire à feu trés doux.

Etape : 6

Dans un saladier, préparer une omelette avec les oeuf. En mélangeant, ajouter le fromage rapé, le thon émietté et le roquefort.

Etape : 7

Puis, verser cette omelette dans la poêle.

Etape : 8

Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette durcisse.

Etape : 9

Servir chaud!

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