Piperade au thon et au Roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 courgette
- 2 tomates
- 6 oeufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 boîte de thon
- Roquefort
Recette
Etape : 1
Commencer par émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle, au bord assez haut, à feu doux.
Etape : 2
Ajouter ensuite le poivron coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Quand le poivron paraît un peu plus tendre, ajouter la courgette coupée en tranches fines.
Etape : 4
Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Etape : 5
Puis, ajouter les tomates coupées en dés. Laissez cuire à feu trés doux.
Etape : 6
Dans un saladier, préparer une omelette avec les oeuf. En mélangeant, ajouter le fromage rapé, le thon émietté et le roquefort.
Etape : 7
Puis, verser cette omelette dans la poêle.
Etape : 8
Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette durcisse.
Etape : 9
Servir chaud!
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