Riz safrané de Mamie Aline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de poulet
- Sel
- Poivre
- 1 petit sachet de safran
- Huile
- 0.5 tomates
Recette
Etape : 1
Faire revenir légèrement l'oignon dans de l'huile pour lui donner une couleur blonde.
Etape : 2
Une fois l'oignon revenu, ajouter de l'eau, du sel, du poivron et le safran.
Etape : 3
Puis rajouter le riz. Laisser réduire le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette