Tatin d'aubergines aux pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- Citron
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- Romarin
- 4 tomates séchées
- 1 pâte brisée
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en rondelles sans les peler. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y mettre à cuire les aubergines avec le jus de citron. Elles doivent être translucides.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Saupoudrer une tourtière de sucre roux, ajouter les pignons légèrement grillés, les tomates coupées en morceaux, le romarin, les aubergines et enfin la pâte brisée.
Etape : 4
Mettre à cuire une vingtaine de minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Cette tarte peut se déguster chaude ou froide lors d'un buffet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette