Penne alla Fabio

Penne alla Fabio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 200 g de chair à saucisse
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 aubergine
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez l'aubergine et l'oignon, hachez-les grossièrement.

Etape : 2

Dans un fait-tout, faites revenir à feu doux les lardons et la chair à saucisse, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur.

Etape : 3

Ajoutez l'oignon et l'aubergine. Continuez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes puis ajoutez également la boîte de tomates préalablement écrasées à la fourchette.

Etape : 4

Laissez mijoter à couvert pendant 25 minutes.

Etape : 5

Ajoutez le basilic finement hâché, mélangez et éteignez le feu.

Etape : 6

Servez avec vos penne cuites "Al dente", arrosées abondemment de parmesan ou de pecorino rapé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette