Poivrizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 poivrons
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 0.5 chorizo
- 2 cuisses de poulet
- 1 courgette
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les cuisses de poulet.
Etape : 2
Mixer finement le chorizo et le poulet.
Etape : 3
Râper les courgettes et l'ajouter au chorizo et au poulet mixés.
Etape : 4
Bien mélanger le tout et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer la farce.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Couper les queues des poivrons pour former un chapeau (les conserver pour la décoration) et les vider.
Etape : 7
Remplir les poivrons avec la farce et les refermer avec leur chapeau.
Etape : 8
Mettre au four et laisser cuire pendant 25min, de façon à ce que les poivrons soient fondants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette