Poivrizo

Poivrizo

  • Part(s) / Personne(s) : 3 poivrons
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 0.5 chorizo
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 courgette
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les cuisses de poulet.

Etape : 2

Mixer finement le chorizo et le poulet.

Etape : 3

Râper les courgettes et l'ajouter au chorizo et au poulet mixés.

Etape : 4

Bien mélanger le tout et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer la farce.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Couper les queues des poivrons pour former un chapeau (les conserver pour la décoration) et les vider.

Etape : 7

Remplir les poivrons avec la farce et les refermer avec leur chapeau.

Etape : 8

Mettre au four et laisser cuire pendant 25min, de façon à ce que les poivrons soient fondants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette