Gratin de pâtes grecques à l'agneau

Gratin de pâtes grecques à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 300 g de pâte grecque
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sauce tomate:

Etape : 2

Émincer l'oignon et le rissoler dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates pelées ,ajouter le thym ,le sel et le poivre. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen . Mixer cette préparation afin d'obtenir un coulis.

Etape : 3

Agneau : Découper la viande en cubes pas trop gros et les faire saisir dans l'huile chaude. Faire dorer la viande sans obligatoirement la cuire à cœur.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes grecques dans l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites , mélanger celles-ci avec la sauce tomate et l'agneau et placer le mélange dans un plat à gratin. Parsemer de fromage aux choix : parmesan, mozzarella, emmental.

Etape : 6

Faites cuire le gratin 20 minutes à 200° (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette