Aiguillettes de saumon au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 5 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Citron
- 2 pincées de gingembre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper dans la longueur les pavés de saumon en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Mélanger les aiguillettes obtenues avec le jus de citron, le gingembre, poivrer à votre goût et arroser d'huile d'olive. Laisser mariner au frais 20 minutes.
Etape : 3
Chauffer une poêle (sans matière grasse) et mettre à cuire les aiguillettes égouttées, 2 minutes par face.
Etape : 4
Les retirer et enlever la graisse restée dans la poêle.
Etape : 5
Remettre les aiguillettes et ajouter la crème.
Etape : 6
Servir avec des épinards frais poêlés ou du riz ou des pommes de terre vapeur...
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