Aiguillettes de saumon au gingembre

Aiguillettes de saumon au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 5 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  • 2 pincées de gingembre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper dans la longueur les pavés de saumon en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Mélanger les aiguillettes obtenues avec le jus de citron, le gingembre, poivrer à votre goût et arroser d'huile d'olive. Laisser mariner au frais 20 minutes.

Etape : 3

Chauffer une poêle (sans matière grasse) et mettre à cuire les aiguillettes égouttées, 2 minutes par face.

Etape : 4

Les retirer et enlever la graisse restée dans la poêle.

Etape : 5

Remettre les aiguillettes et ajouter la crème.

Etape : 6

Servir avec des épinards frais poêlés ou du riz ou des pommes de terre vapeur...

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