Quiche aux courgettes et filets de rougets

Quiche aux courgettes et filets de rougets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de parmesan
  • 5 feuilles de menthe
  • 500 g de rouget
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 210° (Thermostat 7).

Etape : 2

Couper les courgettes en petits cubes et les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé très fin.

Etape : 3

Les courgettes doivent rester fermes.

Etape : 4

Mélanger dans cette préparation les œufs , le parmesan , les feuilles de menthe coupé en petit bout , saler et poivrer.

Etape : 5

Étaler le tout sur la pâte feuilletée.

Etape : 6

Placer le moule dans le four pendant 20 minutes

Etape : 7

Au bout de 20 minutes, garnir avec les filets de rouget saupoudrer le tout avec la chapelure et laisser cuire 10 minutes tout en surveillant sinon les filets risquent de sécher.

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