Quiche aux courgettes et filets de rougets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 1 sachet de parmesan
- 5 feuilles de menthe
- 500 g de rouget
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 210° (Thermostat 7).
Etape : 2
Couper les courgettes en petits cubes et les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé très fin.
Etape : 3
Les courgettes doivent rester fermes.
Etape : 4
Mélanger dans cette préparation les œufs , le parmesan , les feuilles de menthe coupé en petit bout , saler et poivrer.
Etape : 5
Étaler le tout sur la pâte feuilletée.
Etape : 6
Placer le moule dans le four pendant 20 minutes
Etape : 7
Au bout de 20 minutes, garnir avec les filets de rouget saupoudrer le tout avec la chapelure et laisser cuire 10 minutes tout en surveillant sinon les filets risquent de sécher.
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