Pavés de saumon aux épinards et au boursin (ultra simple)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 800 g d'épinard
- 1 fromage ail et fines herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards surgelés et les passés au chinois pour enlever l'excedant d'eau.
Etape : 2
Prendre une feuille d'aluminium, disposer 200 grammes d'épinards, un pavé de saumon au dessus, saler, poivrer et mettre une généreuse cuillère de fromage.
Etape : 3
Refermer la papillote et mettre au four préalablement chauffer pendant 30 min à 180° (thermostat 6).
Etape : 4
Servir directement en papillote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette