Pavés de saumon aux épinards et au boursin (ultra simple)

Pavés de saumon aux épinards et au boursin (ultra simple)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 800 g d'épinard
  • 1 fromage ail et fines herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards surgelés et les passés au chinois pour enlever l'excedant d'eau.

Etape : 2

Prendre une feuille d'aluminium, disposer 200 grammes d'épinards, un pavé de saumon au dessus, saler, poivrer et mettre une généreuse cuillère de fromage.

Etape : 3

Refermer la papillote et mettre au four préalablement chauffer pendant 30 min à 180° (thermostat 6).

Etape : 4

Servir directement en papillote.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette