Omelette roulée au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 boîte de carré frais
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 botte de basilic
Recette
Etape : 1
Préparer une omelette, plate et fine, avec les oeufs.
Etape : 2
La déposer sur une feuille, de même taille, de film alimentaire, une fois tiède.
Etape : 3
La tartiner de Carré frais, puis la rouler bien serré dans le film.
Etape : 4
Réserver au frigo 30 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, ouvrir la boite de coulis de tomates. Ajouter le basilic émincé (réserver quelques feuilles pour la déco).
Etape : 6
Enlever l'omelette du film, et la couper en biseaux.
Etape : 7
Diposer sur le fond de l'assiette une cuillère à soupe de coulis au basilic, l'omelette dessus, et décorer d'une feuille de basilic.
Etape : 8
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette