Omelette roulée au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette roulée au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 boîte de carré frais
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 botte de basilic

Recette

Etape : 1

Préparer une omelette, plate et fine, avec les oeufs.

Etape : 2

La déposer sur une feuille, de même taille, de film alimentaire, une fois tiède.

Etape : 3

La tartiner de Carré frais, puis la rouler bien serré dans le film.

Etape : 4

Réserver au frigo 30 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, ouvrir la boite de coulis de tomates. Ajouter le basilic émincé (réserver quelques feuilles pour la déco).

Etape : 6

Enlever l'omelette du film, et la couper en biseaux.

Etape : 7

Diposer sur le fond de l'assiette une cuillère à soupe de coulis au basilic, l'omelette dessus, et décorer d'une feuille de basilic.

Etape : 8

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette