Boulettes aux herbes

Boulettes aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 0.25 bottes de persil
  • 3 feuilles de sauge
  • 1 oeuf
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement le persil plat.

Etape : 2

Ciseler la sauge fraîche ou la remplacer par 3 ou 4 cuillères à café de sauge déshydratée.

Etape : 3

Battre l'oeuf.

Etape : 4

Incorporer ces ingrédients au hachis.

Etape : 5

Saler et poivrer l'ensemble avec parcimonie car le hachis est déjà souvent assaisonné.

Etape : 6

Malaxer le tout.

Etape : 7

Faire des boulettes de 30 g environ, soit 16 pièces.

Etape : 8

Passer les boulettes dans la chapelure.

Etape : 9

Cuire et faire dorer les boulettes dans la poêle avec de l'huile frémissante.

Etape : 10

Servir bien chaud.

Etape : 11

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette