Boulettes aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 0.25 bottes de persil
- 3 feuilles de sauge
- 1 oeuf
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement le persil plat.
Etape : 2
Ciseler la sauge fraîche ou la remplacer par 3 ou 4 cuillères à café de sauge déshydratée.
Etape : 3
Battre l'oeuf.
Etape : 4
Incorporer ces ingrédients au hachis.
Etape : 5
Saler et poivrer l'ensemble avec parcimonie car le hachis est déjà souvent assaisonné.
Etape : 6
Malaxer le tout.
Etape : 7
Faire des boulettes de 30 g environ, soit 16 pièces.
Etape : 8
Passer les boulettes dans la chapelure.
Etape : 9
Cuire et faire dorer les boulettes dans la poêle avec de l'huile frémissante.
Etape : 10
Servir bien chaud.
Etape : 11
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette