Mini cocotte aux deux poissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 filets de panga
- 1 sachet de poisson
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poissons 4 à 5 minutes au micro-ondes. Les découper en morceaux. Préparer la sauce. Mélanger la sauce aux poissons.
Etape : 2
Répartir dans les mini-cocottes.
Etape : 3
Recouvrir de chapelure et passer 5 minutes au grill.
Etape : 4
C'est prêt.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette