Tarte courgette, chèvre, champignons

Tarte courgette, chèvre, champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Courgette
  •  Champignon frais
  • 2 tomates
  • 0.5 poivrons
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle à mijoter, mettre un peu d'huile. Disposer les rondelles de courgettes, les dès de poivrons et les rondelles d'oignons. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent un peu.

Etape : 2

Ajouter les champignons ,préalablement découpés en morceaux.

Etape : 3

Laisser mijoter.

Etape : 4

Pendant la cuisson des légumes, battre les œufs puis ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.

Etape : 5

Disposer la pâte à tarte dans le moule prévu à cet effet, et la piquer. Placer dans le fond les morceaux de tomates crues et quelques rondelles fines de fromage de chèvre.

Etape : 6

Mettre ensuite les légumes cuits, placer à nouveau des rondelles de fromage de chèvre. Puis couvrir avec la préparation à base d'œufs.

Etape : 7

On peut également parsemer du gruyère râpé ou du parmesan sur le dessus de la tarte.

Etape : 8

Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 20 à 30 min. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette