Tarte courgette, chèvre, champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Courgette
- Champignon frais
- 2 tomates
- 0.5 poivrons
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle à mijoter, mettre un peu d'huile. Disposer les rondelles de courgettes, les dès de poivrons et les rondelles d'oignons. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent un peu.
Etape : 2
Ajouter les champignons ,préalablement découpés en morceaux.
Etape : 3
Laisser mijoter.
Etape : 4
Pendant la cuisson des légumes, battre les œufs puis ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 5
Disposer la pâte à tarte dans le moule prévu à cet effet, et la piquer. Placer dans le fond les morceaux de tomates crues et quelques rondelles fines de fromage de chèvre.
Etape : 6
Mettre ensuite les légumes cuits, placer à nouveau des rondelles de fromage de chèvre. Puis couvrir avec la préparation à base d'œufs.
Etape : 7
On peut également parsemer du gruyère râpé ou du parmesan sur le dessus de la tarte.
Etape : 8
Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 20 à 30 min. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette