Pavé de thon caponata

Pavé de thon caponata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de thon
  • 1 aubergine
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 15 olives
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Laver, couper l'aubergine en dés et faire revenir avec l'huile dans une poêle.

Etape : 2

Laver, couper les 3 demi poivrons en dés, et faire revenir avec l'oignon émincé avec l'huile dans une poêle.

Etape : 3

Réunir le contenu des deux poêles dans un plat et parsemer de basilic. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Etape : 4

Faire revenir les pavés de thon. saler, poivrer et disposer sur le lit de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette