Pavé de thon caponata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pavés de thon
- 1 aubergine
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 15 olives
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Laver, couper l'aubergine en dés et faire revenir avec l'huile dans une poêle.
Etape : 2
Laver, couper les 3 demi poivrons en dés, et faire revenir avec l'oignon émincé avec l'huile dans une poêle.
Etape : 3
Réunir le contenu des deux poêles dans un plat et parsemer de basilic. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Etape : 4
Faire revenir les pavés de thon. saler, poivrer et disposer sur le lit de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette