Carottes en tartiflette

Carottes en tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de bacon
  • 150 g de fromage à raclette
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les carottes coupées en rondelles dans une poêle avec l'huile d'olive, puis les mettre dans un plat allant au four.

Etape : 2

Mélanger la crème liquide avec le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Mettre la préparation sur les carottes et recouvrir du bacon puis du fromage à raclette.

Etape : 4

Mettre au four 20 minutes à 200 °C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette