Carottes en tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de crème liquide
- 100 g de bacon
- 150 g de fromage à raclette
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les carottes coupées en rondelles dans une poêle avec l'huile d'olive, puis les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 2
Mélanger la crème liquide avec le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 3
Mettre la préparation sur les carottes et recouvrir du bacon puis du fromage à raclette.
Etape : 4
Mettre au four 20 minutes à 200 °C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette