Mille-feuille hawaïen

Mille-feuille hawaïen

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches d'ananas
  • 2 tranches de jambon
  • 50 g de gouda
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle.

Etape : 3

Faire revenir les tranches d'ananas pendant environ 5 minutes en les retournant régulièrement. Saler, poivrer.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Dans un ramequin ou une petite cocotte individuelle, placer une tranche d'ananas.

Etape : 6

Couvrir avec 1/2 tranche de jambon.

Etape : 7

Ajouter une autre tranche d'ananas, puis le reste du jambon.

Etape : 8

Couvrir le jambon avec la dernière tranche d'ananas.

Etape : 9

Terminer par la moitié du gouda coupé en dés.

Etape : 10

Remplir un deuxième ramequin en procédant de la même façon.

Etape : 11

Placer les ramequins au four pendant environ 15 minutes à 180°C (thermostat 6)(jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le dessus gratiné).

Etape : 12

Servir chaud.

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