Nouilles chinoises boeuf-merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 plaques de nouilles chinoises
- 3 merguez
- 3 steaks
- 200 g de légume
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Y faire fondre une noisette de beurre. Faire revenir les steak haché et les merguez coupées en petits bouts.
Etape : 3
Emincer les oignons et les ajouter à la préparation. Introduire les légumes wok encore surgelés et remuer sans cesse jusqu'à un ramollissement distinct des légumes. Saupoudrer de curry, saler et poivrer à convenance. Couvrir et laisser mijoter en remuant de temps à autres.
Etape : 4
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et cuire les nouilles chinoises. Une fois qu'elles sont bien détachées, les égoutter et les introduire dans le wok et remuer à l'aide d'une cuillère en bois en prenant soin de bien mélanger le tout.
Etape : 5
Servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 660 fois
Partager cette Recette