Nouilles chinoises boeuf-merguez

Nouilles chinoises boeuf-merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 plaques de nouilles chinoises
  • 3 merguez
  • 3 steaks
  • 200 g de légume
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Y faire fondre une noisette de beurre. Faire revenir les steak haché et les merguez coupées en petits bouts.

Etape : 3

Emincer les oignons et les ajouter à la préparation. Introduire les légumes wok encore surgelés et remuer sans cesse jusqu'à un ramollissement distinct des légumes. Saupoudrer de curry, saler et poivrer à convenance. Couvrir et laisser mijoter en remuant de temps à autres.

Etape : 4

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et cuire les nouilles chinoises. Une fois qu'elles sont bien détachées, les égoutter et les introduire dans le wok et remuer à l'aide d'une cuillère en bois en prenant soin de bien mélanger le tout.

Etape : 5

Servir aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 648 fois

Partager cette Recette