Salade lentilles féta betteraves

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade lentilles féta betteraves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 160 g de lentilles verte
  • 150 g de betterave
  • 100 g de feta
  • 80 g de noisette
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 branches de persil
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Mettez les lentilles à cuire 20 min dans de l'eau bouillante non salée.

Etape : 2

Pelez et râpez la betterave.

Etape : 3

Effeuillez et ciselez le persil.

Etape : 4

Coupez la fêta en dés.

Etape : 5

Concassez les noisettes et faites-les torréfier brièvement dans une poêle à sec.

Etape : 6

Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir à température ambiante.

Etape : 7

Préparez la vinaigrette avec le miel, l'huile, le vinaigre, sel et poivre.

Etape : 8

Mélangez le tout et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette