Salade lentilles féta betteraves
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 160 g de lentilles verte
- 150 g de betterave
- 100 g de feta
- 80 g de noisette
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 branches de persil
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Mettez les lentilles à cuire 20 min dans de l'eau bouillante non salée.
Etape : 2
Pelez et râpez la betterave.
Etape : 3
Effeuillez et ciselez le persil.
Etape : 4
Coupez la fêta en dés.
Etape : 5
Concassez les noisettes et faites-les torréfier brièvement dans une poêle à sec.
Etape : 6
Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir à température ambiante.
Etape : 7
Préparez la vinaigrette avec le miel, l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Etape : 8
Mélangez le tout et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette