Pavé de courgettes au thon

Pavé de courgettes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 boîte de thon
  • 6 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  • 1 beurre
  •  Farine
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande sauteuse, versez l'huile d'olive 3 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les courgettes et faites-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de jus. Sortez les courgettes. Réservez.

Etape : 3

Dans la même sauteuse, versez la dernière cuillère d'huile d'olive et faites-y rissoler les oignons, l'ail et le thon bien égoutté et émietté, mélangez doucement 2 min.

Etape : 4

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Dans un grand saladier, battez les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.

Etape : 6

Ajoutez la préparation thon-oignons, les courgettes, les piments d'Espelette, les herbes de Provence et le gruyère.

Etape : 7

Beurrez un plat rectangulaire allant au four, farinez-le (pour démouler plus facilement).

Etape : 8

Versez la préparation et faites cuire au four 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette