Cake houmous-saumon frais

Cake houmous-saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g d'houmous
  • 100 g de saumon frais
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, casser les 3 œufs puis les fouetter en omelette.

Etape : 2

Ajouter le houmous, la farine, la levure et le gruyère.

Etape : 3

Remuer le mélange en ajoutant petit à petit le lait.

Etape : 4

Couper le saumon frais en petites lanières (comme des sashimis) et l'ajouter à la pâte.

Etape : 5

Verser dans un moule a cake, chemisé au préalable, et mettre à four chaud pendant 45 minutes a 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette