Cake houmous-saumon frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g d'houmous
- 100 g de saumon frais
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, casser les 3 œufs puis les fouetter en omelette.
Etape : 2
Ajouter le houmous, la farine, la levure et le gruyère.
Etape : 3
Remuer le mélange en ajoutant petit à petit le lait.
Etape : 4
Couper le saumon frais en petites lanières (comme des sashimis) et l'ajouter à la pâte.
Etape : 5
Verser dans un moule a cake, chemisé au préalable, et mettre à four chaud pendant 45 minutes a 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette