Quiche au céléri

Quiche au céléri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 300 g de pâte sablée
  • 700 g de céleri
  • 2 oignons
  • 30 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage frais
  • 120 g de gouda
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir doucement dans le beurre les dés de céléri et les oignons émincés.

Etape : 2

Ajoutez 1 verre d'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes puis égouttez.

Etape : 3

Mélangez les oeufs, la crème, le fromage et le gouda.

Etape : 4

Salez, poivrez, muscadez et incorporez les légumes.

Etape : 5

Répartissez sur le fond de tarte et enfournez 40 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette