Quiche au céléri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 300 g de pâte sablée
- 700 g de céleri
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de fromage frais
- 120 g de gouda
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir doucement dans le beurre les dés de céléri et les oignons émincés.
Etape : 2
Ajoutez 1 verre d'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes puis égouttez.
Etape : 3
Mélangez les oeufs, la crème, le fromage et le gouda.
Etape : 4
Salez, poivrez, muscadez et incorporez les légumes.
Etape : 5
Répartissez sur le fond de tarte et enfournez 40 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette