Risotto de quinoa aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 courgettes
- 1 verre de moutarde
- 1 verre de moutarde
- 30 cl de bouillon
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Rincer plusieurs fois les graines de quinoa à l'eau claire pour qu'elles ne soient pas amères après la cuisson.
Etape : 2
Faire revenir les petits pois dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes puis ajouter la courgette coupée en rondelles.
Etape : 3
Laisser réduire les courgettes environ 10 minutes puis recouvrir le mélange pois / courgettes du bouillon de légumes.
Etape : 4
Porter à ébulition puis ajouter les graines de quinoa rincées.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 20 minutes le temps que la quinoa absorbe le jus du plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette