Risotto de quinoa aux courgettes

Risotto de quinoa aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 courgettes
  • 1 verre de moutarde
  • 1 verre de moutarde
  • 30 cl de bouillon
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Rincer plusieurs fois les graines de quinoa à l'eau claire pour qu'elles ne soient pas amères après la cuisson.

Etape : 2

Faire revenir les petits pois dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes puis ajouter la courgette coupée en rondelles.

Etape : 3

Laisser réduire les courgettes environ 10 minutes puis recouvrir le mélange pois / courgettes du bouillon de légumes.

Etape : 4

Porter à ébulition puis ajouter les graines de quinoa rincées.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 20 minutes le temps que la quinoa absorbe le jus du plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette