Quiche aux poireaux miel-curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère
- 2 cuillères à café de miel
- 10 g de curry
- 15 g de margarine
Recette
Etape : 1
Faites fondre la margarine dans une poêle puis ajoutez les poireaux coupés en rondelles. Laissez cuire le temps que les poireaux deviennent fondants.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites préchauffer la pâte feuilletée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 3
Une fois les poireaux fondants, ajoutez le miel et mélangez.
Etape : 4
Puis, ajoutez le curry.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.
Etape : 6
Coupez le gruyère en petits dés.
Etape : 7
Une fois la pâte feuilletée précuite, ajoutez les poireaux, le gruyère puis versez la crème fraîche par dessus.
Etape : 8
Faites cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette