Quiche aux poireaux miel-curry

Quiche aux poireaux miel-curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère
  • 2 cuillères à café de miel
  • 10 g de curry
  • 15 g de margarine

Recette

Etape : 1

Faites fondre la margarine dans une poêle puis ajoutez les poireaux coupés en rondelles. Laissez cuire le temps que les poireaux deviennent fondants.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites préchauffer la pâte feuilletée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Etape : 3

Une fois les poireaux fondants, ajoutez le miel et mélangez.

Etape : 4

Puis, ajoutez le curry.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.

Etape : 6

Coupez le gruyère en petits dés.

Etape : 7

Une fois la pâte feuilletée précuite, ajoutez les poireaux, le gruyère puis versez la crème fraîche par dessus.

Etape : 8

Faites cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette