Tagliatelles aux 2 saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle fraîche
- 250 g de saumon
- 5 tranches de saumon fumé
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 brin d'aneth
Recette
Etape : 1
D’un coté, faire bouillir l’eau salée pour les tagliatelles.
Etape : 2
De l’autre, faire revenir dans une poêle les filets de saumon avec la peau.
Etape : 3
Une fois bien grillés, retirer la peau et les découper en lamelle.
Etape : 4
Découper également en lamelle le saumon fumé.
Etape : 5
Laisser dorer les 2 saumons pendant 2 min dans la même poêle.
Etape : 6
Ajouter la crème et laissez cuir pendant 5 min, jusqu'à ce que la crème prenne une belle couleur dorée.
Etape : 7
Ajouter la cuillère de lait et bien mélanger.
Etape : 8
Laisser cuire à feu doux 2 min.
Etape : 9
Mettez à cuire vos tagliatelles dans l’eau bouillante.
Etape : 10
Sortir votre garniture de crème et saumons du feu, ajouter une cuillère à café de moutarde à l’ancienne et mélanger.
Etape : 11
Une fois cuites, passez les tagliatelles fraîches sous un filet d’eau froide pour stopper la cuisson.
Etape : 12
Les servir en nid avec la garniture au milieu et un brin d’aneth.
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