Tagliatelles aux 2 saumons

Tagliatelles aux 2 saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle fraîche
  • 250 g de saumon
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 brin d'aneth

Recette

Etape : 1

D’un coté, faire bouillir l’eau salée pour les tagliatelles.

Etape : 2

De l’autre, faire revenir dans une poêle les filets de saumon avec la peau.

Etape : 3

Une fois bien grillés, retirer la peau et les découper en lamelle.

Etape : 4

Découper également en lamelle le saumon fumé.

Etape : 5

Laisser dorer les 2 saumons pendant 2 min dans la même poêle.

Etape : 6

Ajouter la crème et laissez cuir pendant 5 min, jusqu'à ce que la crème prenne une belle couleur dorée.

Etape : 7

Ajouter la cuillère de lait et bien mélanger.

Etape : 8

Laisser cuire à feu doux 2 min.

Etape : 9

Mettez à cuire vos tagliatelles dans l’eau bouillante.

Etape : 10

Sortir votre garniture de crème et saumons du feu, ajouter une cuillère à café de moutarde à l’ancienne et mélanger.

Etape : 11

Une fois cuites, passez les tagliatelles fraîches sous un filet d’eau froide pour stopper la cuisson.

Etape : 12

Les servir en nid avec la garniture au milieu et un brin d’aneth.

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