Clafoutis fenouil saumon

Clafoutis fenouil saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 4 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 6 tranches de saumon fumé
  •  Huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et découper les pommes de terre, le fenouil et les courgettes en dés.

Etape : 2

Éplucher et émincer les oignons.

Etape : 3

Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre les oignons, les courgettes, le fenouil et les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 4

Préparer votre appareil en mélangeant les œufs, la farine et la crème avec un peu de sel et de poivre jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, mettre une couche de saumon, une couche de légumes et renouveler la superposition. (Cela dépend de la taille de votre plat)

Etape : 6

Au dessus de vos légumes, ajouter une couche de tomates coupées en tranches fines.

Etape : 7

Verser votre appareil sur vos légumes et enfournez à 210°C (thermostat 7) pendant 35 minutes.

Etape : 8

A la fin de la cuisson et au moment de servir ajouter le basilic.

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