Pizza de charloune

Pizza de charloune

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 sauce tomate
  • 1 oignon
  • 6 tomates
  • 1 botte d'estragon
  • 20 crabes
  • 0.5 poivrons
  • 5 cornichons

Recette

Etape : 1

Beurrer votre plats à pizza et mettre la pâte .

Etape : 2

Puis la piquer avec une fourchette un peu par tout.

Etape : 3

Étaler la sauce tomate avec un pinceau de cuisine.

Etape : 4

Couper l'oignon en deux puis en quatre et enfin en six.

Etape : 5

Couper les tomates en rondelle.

Etape : 6

Ajouter le tout sur la pâte.

Etape : 7

Ajouter l'estragon couper finement.

Etape : 8

Couper les bâtonnets de crabe en rondelle.

Etape : 9

De même pour le poivron et pour les cornichons.

Etape : 10

Les disposer sur la pâte.

Etape : 11

Faire cuire pendant 20 a 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette