Pizza de charloune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 sauce tomate
- 1 oignon
- 6 tomates
- 1 botte d'estragon
- 20 crabes
- 0.5 poivrons
- 5 cornichons
Recette
Etape : 1
Beurrer votre plats à pizza et mettre la pâte .
Etape : 2
Puis la piquer avec une fourchette un peu par tout.
Etape : 3
Étaler la sauce tomate avec un pinceau de cuisine.
Etape : 4
Couper l'oignon en deux puis en quatre et enfin en six.
Etape : 5
Couper les tomates en rondelle.
Etape : 6
Ajouter le tout sur la pâte.
Etape : 7
Ajouter l'estragon couper finement.
Etape : 8
Couper les bâtonnets de crabe en rondelle.
Etape : 9
De même pour le poivron et pour les cornichons.
Etape : 10
Les disposer sur la pâte.
Etape : 11
Faire cuire pendant 20 a 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette