Escalopes et Noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 0.5 verres de sauce soja
- 1 verre d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 1 petit pot de crème fraîche
- 250 ml de lait de coco
- Sel
- Poivre
- Fond de veau
Recette
Etape : 1
Mettre en tranches les escalopes afin d'en faire des petits morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, la sauce soja et le paprika.
Etape : 3
Recouvrir de film plastique et réserver au frigo pendant minimum 1 heure.
Etape : 4
Mettre à chauffer une poêle à bord large, sans matière grasse, à feu vif; y mettre la préparation et mélanger de temps en temps.
Etape : 5
Ajouter le lait de coco, puis la crème fraîche, et enfin le fond de veau.
Etape : 6
Laisser réduire la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette