Escalopes et Noix de coco

Escalopes et Noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 0.5 verres de sauce soja
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 250 ml de lait de coco
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Fond de veau

Recette

Etape : 1

Mettre en tranches les escalopes afin d'en faire des petits morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, la sauce soja et le paprika.

Etape : 3

Recouvrir de film plastique et réserver au frigo pendant minimum 1 heure.

Etape : 4

Mettre à chauffer une poêle à bord large, sans matière grasse, à feu vif; y mettre la préparation et mélanger de temps en temps.

Etape : 5

Ajouter le lait de coco, puis la crème fraîche, et enfin le fond de veau.

Etape : 6

Laisser réduire la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette