Pizza aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pavés d'épinard
- 1 pot de tomate
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Répartir la sauce tomate sur la pâte.
Etape : 2
Pendant ce temps faire chauffer les épinards à la casserole, les saler une fois cuits.
Etape : 3
Couper la mozzarella en morceaux et la répartir sur la pâte.
Etape : 4
Ajouter les épinards entre les morceaux.
Etape : 5
Enfourner à 220° (thermostat 7-8) pendant environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette