Jidé de tofu

Jidé de tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de tofu
  • 1 demi de poivron
  • 150 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 30 cl de sauce soja
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Couper le tofu en petits dés et le jeter dans une poêle chaude. Le faire dorer légèrement avec la sauce soja.

Etape : 2

Émincer le poivron et les champignons et les ajouter au tofu. Mélanger, ajouter de la sauce soja si nécessaire.

Etape : 3

Saupoudrer le tout d'une petite cuillère à café de gingembre.

Etape : 4

Une fois le mélange doré, ajouter la cuillère de crème et de moutarde. Mélanger et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Etape : 5

Saler, poivrer, servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette