Jidé de tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de tofu
- 1 demi de poivron
- 150 g de champignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 30 cl de sauce soja
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Couper le tofu en petits dés et le jeter dans une poêle chaude. Le faire dorer légèrement avec la sauce soja.
Etape : 2
Émincer le poivron et les champignons et les ajouter au tofu. Mélanger, ajouter de la sauce soja si nécessaire.
Etape : 3
Saupoudrer le tout d'une petite cuillère à café de gingembre.
Etape : 4
Une fois le mélange doré, ajouter la cuillère de crème et de moutarde. Mélanger et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Etape : 5
Saler, poivrer, servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 453 fois
Partager cette Recette