Mijoté asiatique

Mijoté asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 2 courgettes
  • 500 g de crevette
  • 2 kiwis
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une bonne cuillerée à soupe d'huile d'olive, pendant 5 à 7 minutes.

Etape : 2

Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en morceaux, ainsi que le jus. Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les courgettes et les kiwis coupés en rondelles.

Etape : 4

Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter encore 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette