Mijoté asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 2 courgettes
- 500 g de crevette
- 2 kiwis
- 25 cl de lait de coco
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une bonne cuillerée à soupe d'huile d'olive, pendant 5 à 7 minutes.
Etape : 2
Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en morceaux, ainsi que le jus. Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les courgettes et les kiwis coupés en rondelles.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter encore 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette