Gnocchis à la fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 20 cl de crème
- 1 barquette de gnocchi
- Huile d'olive
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les poireaux (les inciser en 4 puis les couper en rondelles pour faire des petits bouts), les laver et les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile. Saler, poivrer, mettre du curry et couvrir. Laisser fondre à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Lorsque les poireaux sont fondus y ajouter la crème et laisser chauffer à feu très doux.
Etape : 3
Faire cuire les gnocchis pendant 2 minutes dans l'eau bouillante puis les poêler avec un peu d'huile d'olive de manière à les faire dorer (ils seront alors croustillants à l'extérieur et mous à l'intérieur).
Etape : 4
Servir les gnocchis avec la fondue de poireaux dessus.
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