Tarte crousti fondante de bricks et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 400 poulets
- 4 tomates
- 10 olives vertes
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre les feuilles de bricks les unes après les autres dans un moule à tarte en les badigeonnant d'huile d'olive.
Etape : 3
Laver et couper les tomates en tranches et les faire dégorger 20 minutes dans une passoire avec du sel.
Etape : 4
Couper le poulet, la mozzarella et les olives en petits morceaux et les déposer sur les feuilles de brick. Couvrir avec les rondelles de tomates, saler, poivrer.
Etape : 5
Verser un filet d'huile d'olive et une bonne pincée de basilic puis enfourner à 180 °C (thermostat 6) pendant 20 minutes et 5 minutes supplémentaires à 200 °C.
Etape : 6
A la sortie du four, démouler sur une grille et au besoin ajouter à nouveau du basilic et de l'huile d'olives selon les goûts.
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