Tarte crousti fondante de bricks et tomates

Tarte crousti fondante de bricks et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 400 poulets
  • 4 tomates
  • 10 olives vertes
  • 1 boule de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre les feuilles de bricks les unes après les autres dans un moule à tarte en les badigeonnant d'huile d'olive.

Etape : 3

Laver et couper les tomates en tranches et les faire dégorger 20 minutes dans une passoire avec du sel.

Etape : 4

Couper le poulet, la mozzarella et les olives en petits morceaux et les déposer sur les feuilles de brick. Couvrir avec les rondelles de tomates, saler, poivrer.

Etape : 5

Verser un filet d'huile d'olive et une bonne pincée de basilic puis enfourner à 180 °C (thermostat 6) pendant 20 minutes et 5 minutes supplémentaires à 200 °C.

Etape : 6

A la sortie du four, démouler sur une grille et au besoin ajouter à nouveau du basilic et de l'huile d'olives selon les goûts.

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