Filet mignon de porc à la mangue et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 morceau de gingembre
- 1 mangue
- 1 oignon nouveau
- 1 gros pot de crème fraîche
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Émincer et dégraisser s'il y a besoin les filets de porc, le gingembre et l'oignon nouveau.
Etape : 2
Couper la mangue en petits dés.
Etape : 3
Dans une poêle anti-adhésive faire sauter rapidement la mangue et l'oignon, puis ajouter le porc et le gingembre.
Etape : 4
Faire cuire à feu vif 4 minutes puis moyen environ 3 minutes.
Etape : 5
Arroser généreusement de sauce soja et ajouter la crème fraîche, saler.
Etape : 6
Faire cuire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulu de la sauce.
Etape : 7
Servir à la sortie du feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette