Filet mignon de porc à la mangue et au gingembre

Filet mignon de porc à la mangue et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 mangue
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gros pot de crème fraîche
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Émincer et dégraisser s'il y a besoin les filets de porc, le gingembre et l'oignon nouveau.

Etape : 2

Couper la mangue en petits dés.

Etape : 3

Dans une poêle anti-adhésive faire sauter rapidement la mangue et l'oignon, puis ajouter le porc et le gingembre.

Etape : 4

Faire cuire à feu vif 4 minutes puis moyen environ 3 minutes.

Etape : 5

Arroser généreusement de sauce soja et ajouter la crème fraîche, saler.

Etape : 6

Faire cuire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulu de la sauce.

Etape : 7

Servir à la sortie du feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette