cuisse de dinde façon asiatique

cuisse de dinde façon asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 2 oignons
  • 50 ml de sauce soja
  • 25 ml d'huile de sésame
  • 5 g de gingembre
  • 5 g d'ail
  • 2 citronnelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer l'os de la cuisse de dinde et reserver.

Etape : 2

Couper l'oignon en dé.

Etape : 3

Raper le gingembre et l'ail.

Etape : 4

Couper les battons de citronnelle en rondelle.

Etape : 5

Dans un bol mélanger la sauce soja avec l'huile de sésame, le gingembre, l'ail et la citronnelle.

Etape : 6

Prendre la cuisse de dinde et mettre la farce à la place de l'os, ficeler (facultatif) et mettre au four à 180° C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette