cuisse de dinde façon asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 2 oignons
- 50 ml de sauce soja
- 25 ml d'huile de sésame
- 5 g de gingembre
- 5 g d'ail
- 2 citronnelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer l'os de la cuisse de dinde et reserver.
Etape : 2
Couper l'oignon en dé.
Etape : 3
Raper le gingembre et l'ail.
Etape : 4
Couper les battons de citronnelle en rondelle.
Etape : 5
Dans un bol mélanger la sauce soja avec l'huile de sésame, le gingembre, l'ail et la citronnelle.
Etape : 6
Prendre la cuisse de dinde et mettre la farce à la place de l'os, ficeler (facultatif) et mettre au four à 180° C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette