Galipettes (champignons farcis)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galipettes  (champignons farcis)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 2 petits pots de rillettes
  • 3 pommes
  • 4 tranches d'andouille

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Nettoyez à l'eau vinaigrée les champignons après avoir retiré le pied terreux puis séchez-les.

Etape : 3

Farcissez au choix de rillettes, de fromage ail et fines herbes ou de camembert après avoir pris soin d'ôter la peau.

Etape : 4

Ajoutez des morceaux de pommes coupés fins et d'andouille.

Etape : 5

Mettez au four pendant 15 minutes environ, servir avec un salade assaisonnée à votre goût!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette