Galipettes (champignons farcis)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 2 petits pots de rillettes
- 3 pommes
- 4 tranches d'andouille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Nettoyez à l'eau vinaigrée les champignons après avoir retiré le pied terreux puis séchez-les.
Etape : 3
Farcissez au choix de rillettes, de fromage ail et fines herbes ou de camembert après avoir pris soin d'ôter la peau.
Etape : 4
Ajoutez des morceaux de pommes coupés fins et d'andouille.
Etape : 5
Mettez au four pendant 15 minutes environ, servir avec un salade assaisonnée à votre goût!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette