Poisson citronné au piment végétal (Antilles)

Poisson citronné au piment végétal (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 poisson
  • 2 citrons verts
  • 1 piment
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egrener le piment végétal et retirer les lamelles blanches, puis le couper en petits dés.

Etape : 2

Couper également la gousse d'ail en petits dés.

Etape : 3

Couper un citron vert en deux, dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Déposer les poissons dans un plat et presser le citron dessus. Parsemer des dés de piment végétal et d'ail.

Etape : 5

Laisser mariner 20 minutes.

Etape : 6

Mettre les poissons dans une poêle avec la marinade, ajouter le jus du 2e citron, saler et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette