Poisson citronné au piment végétal (Antilles)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poisson
- 2 citrons verts
- 1 piment
- 1 gousse d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Egrener le piment végétal et retirer les lamelles blanches, puis le couper en petits dés.
Etape : 2
Couper également la gousse d'ail en petits dés.
Etape : 3
Couper un citron vert en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Déposer les poissons dans un plat et presser le citron dessus. Parsemer des dés de piment végétal et d'ail.
Etape : 5
Laisser mariner 20 minutes.
Etape : 6
Mettre les poissons dans une poêle avec la marinade, ajouter le jus du 2e citron, saler et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette