Flan de courgettes, brousse et tapioca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 brousse
- 4 cuillères à soupe de tapioca
- 2 échalotes
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en lamelles d'environ 1 centimètre d'épaisseur, puis les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les échalotes finement, les mettre dans une poêle et les faire revenir 2 à 3 minutes à l'huile.
Etape : 3
Faire cuire le tapioca dans 1/4 de litre d'eau, pendant environ 5 minutes, en mélangeant constamment.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la brousse, les 2 oeufs, la crème fraiche, les échalotes une fois revenues et un peu de poivre.
Etape : 5
Dans un plat à cake, mettre une couche de courgettes, le tapioca et terminer par le mélange avec la brousse.
Etape : 6
Enfourner à 200° pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette