Flan de courgettes, brousse et tapioca

Flan de courgettes, brousse et tapioca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 brousse
  • 4 cuillères à soupe de tapioca
  • 2 échalotes
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en lamelles d'environ 1 centimètre d'épaisseur, puis les faire cuire 15 minutes à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les échalotes finement, les mettre dans une poêle et les faire revenir 2 à 3 minutes à l'huile.

Etape : 3

Faire cuire le tapioca dans 1/4 de litre d'eau, pendant environ 5 minutes, en mélangeant constamment.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la brousse, les 2 oeufs, la crème fraiche, les échalotes une fois revenues et un peu de poivre.

Etape : 5

Dans un plat à cake, mettre une couche de courgettes, le tapioca et terminer par le mélange avec la brousse.

Etape : 6

Enfourner à 200° pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette