Poulet oriental

Poulet oriental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 250 g de chorizo
  • 4 merguez
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de semoule

Recette

Etape : 1

Dans un grand faitout, faire rissoler 2 gros oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire dorer ensuite 4 blancs de poulet.

Etape : 3

Les retirer du faitout et faire revenir 2 à 3 minutes 25O g de rondelles de chorizo et 4 merguez.

Etape : 4

Retirer les merguez puis verser dans le faitout 25 cl de vin blanc sec, une grande boîte de tomates et remettre le poulet.

Etape : 5

Cuire 3O minutes à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter alors les merguez et une boîte de pois chiches et faire cuire encore 1O minutes.

Etape : 7

Verser la semoule dans un grand saladier. Faire bouillir 50 cl d'eau.

Etape : 8

Une fois chaude, verser l'eau sur la semoule et couvrir pendant 5 minutes.

Etape : 9

Mélanger et ajouter de l'eau chaude si besoin.

Etape : 10

Servir votre plat avec cette semoule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette