Lentilles rapides et simples

Lentilles rapides et simples

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 160 g de lentilles verte
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 2 saucisses de Francfort
  • 1 cube de bouquet garni
  • 4 lentilles

Recette

Etape : 1

Mettre les 160 g de lentilles dans 4 fois leur volume d'eau.

Etape : 2

Ajouter 1 cube de bouquet garnis ou un bouquet garni frais.

Etape : 3

Une fois que l'eau commence à bouillonner, y ajouter les saucisses de Toulouse et Francfort en ayant soin de les piquer un peu pour qu'elles ne s'éclatent pas en cuisant.

Etape : 4

Laisser cuire 20 à 25 minutes, ne pas hésiter à goûter les lentilles pour se rendre compte de leur cuisson.

Etape : 5

C'est prêt, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette