Lentilles rapides et simples
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 160 g de lentilles verte
- 2 saucisses de Toulouse
- 2 saucisses de Francfort
- 1 cube de bouquet garni
- 4 lentilles
Recette
Etape : 1
Mettre les 160 g de lentilles dans 4 fois leur volume d'eau.
Etape : 2
Ajouter 1 cube de bouquet garnis ou un bouquet garni frais.
Etape : 3
Une fois que l'eau commence à bouillonner, y ajouter les saucisses de Toulouse et Francfort en ayant soin de les piquer un peu pour qu'elles ne s'éclatent pas en cuisant.
Etape : 4
Laisser cuire 20 à 25 minutes, ne pas hésiter à goûter les lentilles pour se rendre compte de leur cuisson.
Etape : 5
C'est prêt, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette