Lentilles aux noix de saint-Jacques

Lentilles aux noix de saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de lentilles verte
  • 16 noix de saint-jacques
  • 1 poireau
  • 125 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 10 cl de whisky
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Emincer très finement le poireau, puis mettre dans la casserole d'eau froide les lentilles, poireau, lardons et laisser cuire 30 à 40 min.

Etape : 2

Lorsque les lentilles sont presque cuites, préparer les saint-Jacques.

Etape : 3

Mettre du miel dans une casserole, puis une noix de beurre et y faire revenir les noix de saint-Jacques.

Etape : 4

Laisser refroidir quelque minute, puis faire chauffer le whisky dans une casserole et verser le contenu, flamber le tout.

Etape : 5

Servir les lentilles avec un peu de crème et les noix dessus.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette