Emincés de poulet et carottes à la vanille

Emincés de poulet et carottes à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 5 carottes
  • 4 cuillères à café de vanille
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 50 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les escalopes et les faire revenir dans une noix de beurre.

Etape : 2

Quand les émincés sont dorés, ajouter les carottes coupées en tout petits dés (les plus minces possibles) et le beurre restant.

Etape : 3

Assaisonner, couvrir et laisser mijoter 30 min.

Etape : 4

Préparer le mélange crème, vanille, moutarde.

Etape : 5

Quand les carottes sont cuites, ajouter la préparation vanillée et laisser mijoter 5 min.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette