Emincés de poulet et carottes à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 5 escalopes de poulet
- 5 carottes
- 4 cuillères à café de vanille
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à café de moutarde
- 50 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les escalopes et les faire revenir dans une noix de beurre.
Etape : 2
Quand les émincés sont dorés, ajouter les carottes coupées en tout petits dés (les plus minces possibles) et le beurre restant.
Etape : 3
Assaisonner, couvrir et laisser mijoter 30 min.
Etape : 4
Préparer le mélange crème, vanille, moutarde.
Etape : 5
Quand les carottes sont cuites, ajouter la préparation vanillée et laisser mijoter 5 min.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette