Quiche aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 150 g de fromage blanc
- 50 g de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Muscade
- Asperge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sur un fond de pâte brisée, étaler les asperges froides bien égouttées, et coupées en tronçons. Rajouter l'appareil à quiche.
Etape : 2
Enfourner 35 mn à four chaud (d'abord 5 mn à Th 8 puis 30 mn à Th 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette